Внедорожное оборудование Troffix

28окт 2013
Внедорожное оборудование Troffix
Аксессуары для внедорожного туризма. История бренда TrOOFix

Внедорожное оборудование Troffix представлено на нашем рынке с 2007 года. Вопреки Американскому и Австралийскому оборудованию Troffix стремится предложить доступные цены, сохранив при этом высокое качество. Для этого производство размещается преимущественно в Китае на современных заводах, которые используют в производстве самые современные материалы и передовые технологии. Такие как ударопрочный и устойчивый к нашим морозам пластик LLDPE (используется для производства шноркелей и блоков управления лебедок). Синтетические волокна DYNEMA – поставляются из Европы и используются для производства синтетических тросов для лебедок. На основе HID и LED технологий изготавливается доп. свет как для спецтехники, так и для внедорожников. AGM технология для производства рулонных аккумуляторов пришла к нам из авиации. Внедорожное оборудование должно сделать автомобиль сильнее, значит оно должно быть надежным технологичным и функциональным.

Взяв старт с производства лебедок, марка Troffix динамично развивается и сегодня представляет широкий ассортимент внедорожного оборудования. Да и сами лебедки, учитывая пожелания клиентов и результаты испытаний, претерпели не одно преобразование: мы добавили манжеты, усилили тормоз и коробку блока управления, заменили соленойды на более мощный и водонепроницаемый контактор. Так что сегодня лебедки Troffix могут потягаться с самыми именитыми брендами!

Конечно же, о качестве продукции и доверии к марке лучше всего скажут благодарные отзывы клиентов. Мы работаем, что бы Вы остались довольны тем, что Ваш внедорожник преобразился, стал выше, сильнее, проходимее, у него появились новые возможности. Путешествуйте в удовольствие, покоряйте новые горизонты, открывайте новые направления. Став сильнее Ваш Внедорожник не будет расценивать бездорожье как преграду, напротив, Вы будете искать достойный участок, что бы еще раз убедиться в своем преимуществе!

Бездорожье отступит, и Вы заберете свой приз по праву сильного!!!

Отбирая в Китае самое лучшее, мы предлагаем некоторое оборудование под китайскими брендами, такими как KingOne и PowerFul - эти марки хорошо зарекомендовали себе в других странах, поэтому и в России они займут достойное место.

Смотрите также:

Скидки на электрические лебедки TrOFFix!!! 04.12.2013 Скидки на электрические лебедки TrOFFix!!!
Акция в честь открытия нового направления! Электрические лебедки TrOFFix!
Подготовка Mitsubishi L200 для бездорожья 18.04.2011 Подготовка Mitsubishi L200 для бездорожья
В этой статье специалисты компании "Мир Пикапов" расскажут вам об одном из стандартных вариантов доработки Mitsubishi L200
История компании Cooper Tire & Rubber Company 25.01.2012 История компании Cooper Tire & Rubber Company
История компании Cooper Tire & Rubber Company
Что такое хайджек и как им пользоваться? 14.01.2014 Что такое хайджек и как им пользоваться?
В этой статье мы расскажем о том, как выбрать, использовать и обслуживать главное оружие настоящего джипера.
Блокировка "Блокка" для внедорожников "Toyota" 20.03.2017 Блокировка "Блокка" для внедорожников "Toyota"
Новая продукция компании "Иж-Техно"!!! Блокировка "Блокка" для внедорожников "Toyota"
×
Мир Пикапов